Рубрика : Ремонт - Легко.

Продажа Кофемашин

Уважаемые посетители сайта, к нам приходит много сообщений касательно подбора запчастей при возникновении тех или иных неисправностей.

Мы решили создать рубрику Ремонт-Легко, в которой мы постараемся дать ответы на наиболее часто возникающие вопросы по неисправностям кофемашин,
которые можно решить без вызова специалиста и обойтись без дорогостоящего ремонта, ведь иногда для решения проблемы нужно совсем незначительные детали, главное знать, на что обращать внимание при возникновении неисправности.
Конечно у разных производителей свои нюансы, но мы постараемя учитывать в ответах и это.

Что делать если кофемашина наливает мало пены при приготовлении капучино ?

Причин может быть несколько : Внутри капучинатора засохло молоко, элементы не плотно зафиксированы между собой, сбиты настройки меню.

1. Чистка всех элементов капучинатора от остатков засохшего молока с разбором - это, как правило, не очень сложная процедура, если капучинатор снимается, обычно эти капучинаторы на прорезиненной основе и легко разбираются, главное собрать в той же последовательности и плотно сажая элементы.

2. Проверить настройки в меню кофемашины, а именно, пункт настройки напитков, выбрать напиток и проверить заданное время подачи молока.